最近の流行、みかげお探しのあなたを応援!早い者勝ち、お急ぎください。
Home > みかげから目が離せない
車止め 訳あり アウトレット 高級みかげ石 薪デザイン(幅45cmタイプ)カーストッパー りょう石のレビューは!?
年齢不詳さん
新居の駐車場に欲しくて買いました。 ホームセンターに行くと倍以上の値段で、デザインもイマイチ。種類もあまりなく探していたところビックリのお値段でこちらを見つけました。 どこがワケアリなのかわからないぐらいです。 色やサイズなど、ぴったりでよかったです。 接着はせず置いただけですが、ズレることもありません。 2台分のスペースがあるので、もう一つ買おうかなぁと思っています。
年齢不詳さん
思ったものよりいい商品が届いたと思います・有難うございました早々取り付けしたいと思っております。
年齢不詳さん
重さがよい。大きめのワンボックス車でもずれない。訳あり品とは思えない。とても良い買い物ができたと思う。
30代 女性さん
迅速なご対応、助かりました。家の駐車場に利用しています。見た目、とてもかわいいです。どこがアウトレットなのか、私には全くわかりませんので問題なしです。今は置いているだけですが、固定した方がよさそうです。
年齢不詳さん
どこが訳あり?って感じです。 デザインが玄関に合った物で満足しています。 思っていたより重く長さもありましたので、軽自動車用に購入した我が家にはひとつで充分でした。
年齢不詳さん
訳あり品と言う事でしたが、どこが訳ありなのか分からないので、大変良かったと思います。
年齢不詳さん
想像より白っぽい?グレーっぽい?感じでしたが、並べてみたらとてもしっくりきました。値段の相場がよくわかりませんが、もう少し安かったらな…と☆はマイナス1 [受注番号]213983-20140725-0604320108
40代 女性さん
迅速な対応と丁寧な梱包をありがとうございました。 ピンク色をアウトレット品として購入しました。説明にもあった通り下面に磨いたキズがありましたが、設置してしまえば使用上は気になりません。 自宅の駐車場に凹凸があるのか!?タイヤのあたる位置によって片方の石がズレてしまいそうです。使用していて不自由を感じたら対処したいと思います。 高級感のある品物なので今回お安く購入出来て満足しています。
年齢不詳さん
ピンクにしました。とっても素敵なお品です!温かいお手紙もうれしかったです。
年齢不詳さん
今まで乗っていた車より大きい車を買ったので、車止めがあると安心だと思い購入しました。 ベージュを買ったのですが、とてもいい感じです。